sábado, 21 de agosto de 2010

Lenguado al horno

Queda muy sabroso este filete de lenguado al horno, dependiendo de cómo lo acompañes lo puedes presentar más o menos sofisticado.





INGREDIENTES (por persona)


1 filete de lenguado, no muy delgado.
1 cucharadita de café de mostaza de Dijón.
Un par de cucharadas de nata líquida.
Una cucharada de salsa de soja.
Sal y pimienta




PREPARACION


  1. Precalienta el horno a 180º.
  2. Coloca el filete en un recipiente que pueda ir al horno.
  3. Úntalo ligeramente con la mostaza por la superficie.
  4. Agita, dos o tres veces, el brick de nata para que no esté muy líquido. Pon un par de cucharadas extendida sobre la mostaza y mánchala con la cucharada de soja.
  5. Hornea 10 ó 15, depende de tu horno y del grosor del filete.


NOTA


Lleva poquísima mostaza, pero si no te agrada, puedes suprimirla.
Yo lo he presentado con arroz blanco moldeado con un cuenco, unas gambitas que cocí un minuto en el microondas y un adorno de surtido de ahumados (bacalao, atún y salmón) troceado.
Recuerda que el pescado muy hecho se reseca, por lo tanto sácalo del horno desde que veas que está cocido.

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