Esta receta es del canal cocina, del programa 4x20, de la cocinera Diana Cabrera. Desde que la vi supe que en casa iba a tener éxito y así ha sido. Adáptala a tu gusto, según la quieras más ácida o más dulzona.
INGREDIENTES
Para 2 cuencos:
1 yogur griego.
2 tocinitos de cielo.
Unas cucharadas de leche.
PREPARACIÓN
NOTAS
En el programa batía la crema con una batidora, pero creo que no vale la pena ensuciar aparatos, si se escacha bien con el tenedor queda estupendo.
Adáptala a tu gusto haciéndola más ácida, aumentando la proporción de yogur o más dulzona, haciendo lo propio con el tocinito. Con la proporción que te doy ya quede dulcita.
INGREDIENTES
Para 2 cuencos:
1 yogur griego.
2 tocinitos de cielo.
Unas cucharadas de leche.
PREPARACIÓN
- Divide un de los tocinitos en cuadraditos, puedes hacerlo en el mismo recipiente.
- Distribuye el tocinito troceado en el fondo de los dos cuencos.
- Reparte un yogur griego sobre los trocitos de tocinito.
- En un plato hondo bate con un minibatidor o con una tenedor, el otro tocinito con un poco de leche, de forma que te quede casi una crema. Intenta ponerle poca leche para que no te quede muy líquido.
- Coloca la mitad de la crema sobre cada yogur.
- Consérvalo en frío hasta la hora de servir.
- Adórnalo con galletas.
NOTAS
En el programa batía la crema con una batidora, pero creo que no vale la pena ensuciar aparatos, si se escacha bien con el tenedor queda estupendo.
Adáptala a tu gusto haciéndola más ácida, aumentando la proporción de yogur o más dulzona, haciendo lo propio con el tocinito. Con la proporción que te doy ya quede dulcita.
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