Estos jamoncitos de ala son muy adecuados para una comida informal.
El sombrerito nos permite que podamos comerlos, sin cubiertos y sin ensuciarnos las manos.
Quedan muy sabrosos y si sobran, podemos hacer con ellos una arroz muy bueno.
INGREDIENTES
1 kilo de jamoncitos de alita.
1 cucharadita de comino molido.
1 cucharadita de tomillo.
1 cucharadita de orégano.
sal
pimienta
el zumo de medio limón
1/2 copita de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
NOTAS
Para los gorritos, divide una servilleta de papel en dos partes.
Dobla una de ellas varias veces, hasta que tengas un ancho de unos 3 cm por un largo de unos 20, aproximadamente.
En el lado largo haz cortes formando flequillo.
Enrolla en la punta del jamoncito y cierra con un poco de cinta adhesiva. Haz lo mismo con el resto.
Para no quemarte ayúdate de unas pinzas.
¿Qué tal para una noche de futbol?
El sombrerito nos permite que podamos comerlos, sin cubiertos y sin ensuciarnos las manos.
Quedan muy sabrosos y si sobran, podemos hacer con ellos una arroz muy bueno.
INGREDIENTES
1 kilo de jamoncitos de alita.
1 cucharadita de comino molido.
1 cucharadita de tomillo.
1 cucharadita de orégano.
sal
pimienta
el zumo de medio limón
1/2 copita de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 180º.
- Coloca los jamoncitos en una fuente de horno.
- Añádele el zumo del limón, el aceite, las especias, la sal y la pimienta.
- Hornea durante una hora aproximadamente hasta que estén doraditos.
NOTAS
Para los gorritos, divide una servilleta de papel en dos partes.
Dobla una de ellas varias veces, hasta que tengas un ancho de unos 3 cm por un largo de unos 20, aproximadamente.
En el lado largo haz cortes formando flequillo.
Enrolla en la punta del jamoncito y cierra con un poco de cinta adhesiva. Haz lo mismo con el resto.
Para no quemarte ayúdate de unas pinzas.
¿Qué tal para una noche de futbol?
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