Esta ensalada es muy adecuada para el verano. Bueno, aquí en las ISLAS CANARIAS la disfrutamos todo el año.
El vinagre debe ser suave y la cebolla debemos cortarla en plumas bien finas.
Por supuesto, prohibida para los que no les guste el vinagre.INGREDIENTES
220 g de queso tipo Burgos.
1 cajita pequeña de tomates cherry
½ cebolla
½ tacita (de las de café) de vinagre
2 cucharadas de orégano
1 lata de aceitunas negras deshuesadas
1 vasito (de los de vino) de aceite de oliva virgen extra
sal y pimienta.
PREPARACIÓN
- Pela y parte la cebolla en plumas finitas.
- Ponlas en en bol con el vinagre y el orégano.
- En el plato de presentación, coloca el queso fresco en tiritas de un dedo de gruesas, los tomates partidos por la mitad y las aceitunas bien escurridas.
- Aliña con el aceite, la sal, la pimienta recién molida y la cebolla MUY BIEN ESCURRIDA
NOTA
El vinagre suaviza mucho el sabor de la cebolla
Para llorar menos al partir la cebolla, enfríala durante 10 minutos en el congelador.
1 comentario:
De verdad que vaya blog chulo que tienes lo estoy mirando todo todo, me encantan las fotos y la presentación espero algun dia que mi blog se parezca en algo al tuyo, enhorabuena
Publicar un comentario