jueves, 20 de diciembre de 2012

Servilleteros para Navidad

 No soy partidaria, nunca lo he hecho, de doblar las servilletas con formas rocambolescas. Protocolariamente se considera, además, que eso es más propio de restaurantes. Me limito a doblarlas tipo sobre con los cubiertos en su interior exclusivamente en un buffet, para facilitar "el paseillo" que es necesario dar en este tipo de comida; pero, en cambio, sí que uso frecuentemente los servilleteros.

Puede que te interesen estas entradas relacionadas con el tema:

AQUÍ te dejo el enlace de cómo hacer en casa  TARJETAS PARA MENÚS, MARCAPUESTOS y SERVILLETEROS

AQUÍ te dejo el enlace de una de las entradas más visitadas de mi blog MANTELERÍAS, INDIVIDUALES, CAMINOS DE MESAS SERVILLETAS








7 comentarios:

manzanasrojasr dijo...

Yo tampoco soy de hacer dobleces especiales... me inclino como tú por los imprescindibles para las servilletas.
Quizás por eso me ha encantado la selección de imágenes de servilleteros que nos traes.

Geniales tus ideas, como siempre.

Besos,
Raquel

Alma dijo...

Una preciosidad!

Laurirecetas.blogspot.com dijo...

ohhh que bonitos! me encanta

Montse dijo...

Me encantan Oli! Con tu permiso voy a coger alguna de estas ideas, que este Año, preparo yo la cena de Noche Buena, por supuesto, ya estoy organizando el menú y algún entrante de los buffets caerá. Besitos

Montse dijo...

Ah, por cierto, no va en esta entrada, pero he hecho tu receta de los huevos (que nos hiciste aquel día estupendo...) y ha sido un éxito, lo que no les puse nata, en la receta lo pones de ingrediente, lo bates con el huevo?
Probaré la siguiente ocasión.
Besos

Oli dijo...

Sí, Montse, va batida con los huevos, deja la mezcla más suave. Puedes sustituirla por leche evaporada. Lo arreglo sobre la marcha.

Feliz Navidad a todos

orquidea59 dijo...

Tu felicitación preciosa...es tu árbol navideño de este año, que me encanta como ha quedado y la idea.
Sobre los servilleteros, dificil elección.
FELICES FIESTAS
Besazos