A pesar de haber tenido toda mi vida cierta habilidad manual, no he encontrado nunca a nadie tan inepto como yo para partir un queso en lonchas, así que te imaginarás lo que me supone partir un pavo. Si tú eres prima hermana mía en estos menesteres aquí te traigo una serie de instrucciones de Martha Stewart y un par de enlaces en los que he encontrado buenas explicaciones de cómo hacerlo... y que Dios nos coja confesados!
Puedes consular las recetas referentes al pavo relleno picando en:
El pavo relleno paso a paso y Sugerencias de presentación
En los siguientes enlaces también encontrarás buenas ideas de cómo partirlo
http://ileytecnicas.tripod.com/id47.html
http://www.disneylandiaaldia.com/2011/11/22/como-partir-el-pavo/
9 comentarios:
Muy interesantes, es una de esas cosas que son importantes conocer para no "cargarte" la cena o comida, la presentación es muy importante.
Besos
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Así visto.. parece sencillo, verdad? ;)
Yo soy bastante peligrosa con el cuchillo! Suerte de mi marido que el pobre siempre tiene que andar arreglando mis desastres Jajaj
Saludos.
No sé si algún día preparé un pavo, desde luego bien rico se ve con ese relleno, me refiero a los anteriores post.
Los consejos siempre son la mar de prácticos.
Un abrazo fuerte.
Hija de mi vida...gracias por compartir.
Besotes
me encanta el pavo sólo couando yo no lo hago, jaja!!
Lo tomaré en cuenta, aunq para esta navidad no pienso hacer pavo, jeje
Saludos!
Muy adecuado para imprimir y guardar.
Estupendas estas últimas entradas, besos amiga.
Bueno, a mí el cuchillo se me da bastante bien, jeje. El queso fatal, no me salen dos trozos del mismo grosor, pero el jamón ¡no veas como lo dejo!. Y el pavo....pues nunca he partido un pavo, jajaja. Un pollo de corral sí y....muy mal, se movía entero...debería haber soportes para pavo, como hay jamoneros. Así sería más facil. ¿Lo patentamos? ;)
Besotes.
Es muy buena esta entrada, Oli, yo por mi parte te lo agradezco.
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
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