Hoy SONIA de L´EXQUISIT ha dado el resultado de su concurso. Se han presentado 214 recetas, ha habido 4 finalistas, con igualdad de puntos, entre las que me encuentro y una ganadora el blog de Ana GASTROADIKTA
Te recomiendo que visites el blog de Sonia, si aún lo conoces, y veas que maravilla de recetas se presentaron. La receta ganadora es estupenda, no te la pierdas y también las de las otras dos finalistas. Enhorabuena a todas.
Esta es la receta con la que concursé: COCKTAIL DE MARISCOS
Te recomiendo que visites el blog de Sonia, si aún lo conoces, y veas que maravilla de recetas se presentaron. La receta ganadora es estupenda, no te la pierdas y también las de las otras dos finalistas. Enhorabuena a todas.
Esta es la receta con la que concursé: COCKTAIL DE MARISCOS
Felicidades!! ser una de las finalistas con las recetas que concursaron es todo un lujo.
ResponderEliminarLa copa esta preciosa, entra por los ojos!!
Oli, muchas felicidades a ti tb! La verdad es que el empate final ha estado muy reñido y yo aun no me lo creo... Tu receta tb se veia estupenda!
ResponderEliminarUn beso guapa
Enhorabuena,Oli. Ser finalista entre toda esa cantidad de recetas es para estar muy satisfecha. Un abrazo.
ResponderEliminarEnhorabuena, lo mereces.
ResponderEliminarAbrazos y buen fin de semana
Felicidades, por estar entre las finalistas!!
ResponderEliminarhabía un nivel muy alto.
Un beso
La receta valia estar entre las finalistas...en sensacional! y tan facil de hacer...repetiremos seguro...
ResponderEliminarUn beso,
Enhorabuena preciosa por ser finalista. Una receta estupenda.
ResponderEliminarUn besote
Oli, ser una de las finalisatas del Concurso, con el nivelazo que había es todo un lujo.
ResponderEliminarBesitos y felicidades.
Suny
Oli, a mí me gustó mucho esta presentación, que me pareció original y muy práctica, cosa que me gusta mucho... Felicidades preciosa. La cosa estaba muyyyyyyyyy dura.
ResponderEliminarUn besote
Oli, no sabes lo felíz que estaba cuando te vi entre las finalistas!, dentro de tanta receta buena y quedar ya me parece un gran premio.
ResponderEliminarEs deliciosa tu propuesta, felicidades para ti también.
Un beso amiga.
¡Felicidades guapa!, no me extraña que hayas sido finalista con esa tremenda receta, exquisita.
ResponderEliminarbesitos
Enhorabuena guapetona, si es que la copa te quedó de lujo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Felicitaciones Oli! Me gusta mucho el cóctel de langostinos y de camarones, además la presentación tuya es una maravilla, bien estética!
ResponderEliminarUn beso,
Enhorabuena, era una receta espléndida.
ResponderEliminarUn besín
www.aliterdulcia.com
muchas felicidades. estaba muy reñido pero es un lujo ser finalista. la proxima vez es tuyo. animo y a seguir asi. preciosa la copa
ResponderEliminarFelicidades!!! es un honor que hayamos quedado entre las finalistas, déjame decirte que tu receta es un lujo... Te mando muchos cariños.
ResponderEliminarBuenooooo mi enhorabuena!! vaya pisto que m voy a dar con este lujazo de amiga!! la verdad es que solo ya la presentacion de la copa y ese colorido que tiene entra por los ojos!! me la tienes que hacer un dia!!
ResponderEliminarA TODOS:
ResponderEliminar¡Uf, esto no me lo esperaba! Gracias. Como ya he comentado me siento también ganadora, tal como deben estar las otras finalistas. Muy contenta de que haya sido precisamente con esta receta, por ser tan antigua, por haberla heredado de mi hermana, ya fallecida, por las veces que la he compartido con amigos, por lo fácil que es, porque siempre te hace quedar bien y porque está buenísima.
Para los que no quieran gastarse mucho dinero varias sugerencias :
Puede hacerse con otro pescado, no necesariamente el rape.
Puedes quitarle el sucedáneo de caviar.
Puedes hacerla no tan festiva porque lo que de verdad está de muerte es el "meollo de la cuestión" lo que te encuentras debajo del adorno.
Las copas son baratísimas.Yo las compré en Makro, porque las que tengo de regalo de boda, hace casi 40 años, están ya incompletas.
Si quieres comprar más artilugios, puedes montarlas con algo que tengas en casa, por ejemplo, unas copas anchas y unos boles de frutas que te quepan dentro.
Si lo hicieras con rape ¡ojo! con el tiempo.
No tengas miedo de meter los langostinos en el micro, eso sí, prográmalo minuto a minuto y vigílalo.
Lo que importa es que quede buena y que trabajes poco.
Un beso grande y gracias, de nuevo.
Oli.
ResponderEliminarFelicidades guapa.
Creía que te había escrito,esta mañana he venido a verte.
No me hagas caso que tengo un lío hoy.
Tu receta genial, yo también tengo esas copas que debajo pones el hielo.
Son muy chulas, no se porque ya no se utilizan.
Besos