ALBARICOQUES
Preparación:
Envasado:
Descongelación:
Se descongelan durante 3 horas en el frigorífico sin sacar de los recipientes.
Conservación: 12 meses
ARÁNDANOS
Preparación:
Los rojos pueden cocerse con azúcar hasta que tengan la consistencia de una compota.
Envasado:
La compota se envasa en pequeñas cantidades en recipientes rígidos.
Descongelación:
Se descongelan durante 2-1/2 horas a temperatura ambiente en las bolsas o recipientes.
Si estaban cocidos se vuelven a calentar sin descongelar.
Si estaban cocidos se vuelven a calentar sin descongelar.
Conservación: 12 meses
9 comentarios:
Recopilar todo esto hubiese sido imposible para mí, ni se me habría ocurrido.
Muchísimas gracias!!
Oli, le voy a pasar tu link a una amiga que me preguntó por los melocotones, si se podían congelar.
Yo congelo bastante fruta, pero al natural y me queda muy bien.
Un abrazo.
Buenos días Oli:
Sigo todos los post de congelación porque, aunque apenas congelo cosas, viene bien saber cómo se hace o dónde puedo encontrar la forma de hacerlo (en este caso tu blog). Los arándanos los congelo todos los años y quedan impecables tal como lo has explicado.
Muchas gracias por tus consejos.
Besos.
Me estoy apuntando todos estos post, porque sinceramente me van a ser de mucha utilidad. Gracias por tú trabajo.
Saludos
Muchas gracias por estos post tan útiles. Yo nunca sé cómo congelar frutas. Un abrazo.
Una entrada muy interesante, gracias.
besos
Me encanta nos enseñes las tecnicas de congelacion, asi podremos aprovechar todos los alimentos.
Un beso
La verdad es que esto es de agradecer. Se acude al blog y enterada de cualquier teme referente a la congelación.
Gracias Oli.
Beso de Orquidea59
Que bien que van estos consejos, para tener siempre de todo... yo ahora por que mi combi, me pide a gritos que lo cambie.Cuando tenga el nuevo, voy a llenarlo de todos tus consejos...jejeje
un beso
Publicar un comentario