No soy partidaria, nunca lo he hecho, de doblar las servilletas con formas rocambolescas. Protocolariamente se considera, además, que eso es más propio de restaurantes. Me limito a doblarlas tipo sobre con los cubiertos en su interior exclusivamente en un buffet, para facilitar "el paseillo" que es necesario dar en este tipo de comida; pero, en cambio, sí que uso frecuentemente los servilleteros.
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Yo tampoco soy de hacer dobleces especiales... me inclino como tú por los imprescindibles para las servilletas.
ResponderEliminarQuizás por eso me ha encantado la selección de imágenes de servilleteros que nos traes.
Geniales tus ideas, como siempre.
Besos,
Raquel
Una preciosidad!
ResponderEliminarohhh que bonitos! me encanta
ResponderEliminarMe encantan Oli! Con tu permiso voy a coger alguna de estas ideas, que este Año, preparo yo la cena de Noche Buena, por supuesto, ya estoy organizando el menú y algún entrante de los buffets caerá. Besitos
ResponderEliminarAh, por cierto, no va en esta entrada, pero he hecho tu receta de los huevos (que nos hiciste aquel día estupendo...) y ha sido un éxito, lo que no les puse nata, en la receta lo pones de ingrediente, lo bates con el huevo?
ResponderEliminarProbaré la siguiente ocasión.
Besos
Sí, Montse, va batida con los huevos, deja la mezcla más suave. Puedes sustituirla por leche evaporada. Lo arreglo sobre la marcha.
ResponderEliminarFeliz Navidad a todos
Tu felicitación preciosa...es tu árbol navideño de este año, que me encanta como ha quedado y la idea.
ResponderEliminarSobre los servilleteros, dificil elección.
FELICES FIESTAS
Besazos