Hace un par de meses publiqué una tarta de chocolate y nueces de esas que tienen éxito seguro. Hoy trago una nueva versión para Navidad.
MODIFICACIONES:
- Utiliza el molde de silicona con forma de árbol.
- Una vez desmoldada la tarta, después de enfriar, bañas la superficie con chocolate con leche derretido en el microondas con un poco de mantequilla. A medida que lo vas extendiendo le formas estrías con un simple tenedor, para simular más la forma del árbol.
-De adorno sólo lleva las guindas y los dedos de Cabbury.
ÁNIMATE A HACERLA, ES MUY FÁCIL, SE PUEDE CONGELAR Y SU ÉXITO ESTÁ ASEGURADO.
Una tarta espectacular!!! te ha quedado divina! seguro que es todo un éxito estas Navidades y seguro que deliciosa!! me encanta!
ResponderEliminarMuchos Besos
Que artista, la verdad es que se ve preciosa, creo que daría pena en tomar un trocito.
ResponderEliminarSaludos
¡ Cómo me gustan a mí estas cosas...!
ResponderEliminarTuve el molde en las manos y no lo compré, demasiados trastos en el cajón y claro, ahora al ver tu tarta me arrepiento un montón.
Un abrazo,
María José.
Los moldes de silicona se pueden aplastar y meter en una caja, y no se deterioran
EliminarEsto es una delicia de verdad, todo un arte, felicitaciones pro esa tarta tan hermosa y sabrosa, besos
ResponderEliminarIngrid,no dudes en hacerla, es deliciosa. Triunfarás.Un besote
ResponderEliminarJose Manuel,no soy artista, la tarta es facilísima.Un abrazote
ResponderEliminarMaríaJosé,¡cuántas veces me ha pasado eso a mí! después vienen las lamentaciones. Pero, aún estás a tiempo.Un besote
ResponderEliminarRecetasverocava,sí,es una delicia,la mezcla de digestive, chocolate,nueces y guindas, ya te puedes imaginar. Un besote
ResponderEliminardelicioso y navideño, perfecto!!!
ResponderEliminarHola Oli. Vengo a ver tu particular árbol de Navidad. Yo también he hecho uno de un bizcocho especial.
ResponderEliminarSeguro que este tuyo son los de comer y no parar y más si lleva nueces.
Me ha gustado la decoración.
Un beso.
Está muy linda Oli, me ha encantado el efecto de corteza que has dado con el tenedor.
ResponderEliminarUn abrazo.
qué buena por favor!!! y con muuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho chocolate como me gusta a mi!!!jajaja
ResponderEliminarpor cierto las bolsas para las botellas un chulada eh!!
besotes
Me deja esta mujer siempre sin palabras. Beso de Orquidea59
ResponderEliminarMacus,absolutamente navideño y todocon un simple molde. Un abrazote
ResponderEliminarIrmina, el árbol no tiene mérito,el mérito es el del molde,pero la receta es de pecado mortal.Un abrazote de OLI
ResponderEliminarKako, ya ves con un simple tenedor la gracia que se le puede dar al chocolate.Un abrazote
ResponderEliminarFargopatt,si eres amante del chocolate, esta tarta te cautivará.Un besote
ResponderEliminarGracias por el piropo a las bolsa spara el vino
Voy a animarme a hacerla después de ver la tuya, te la copiaré al milímetro!!
ResponderEliminarUn besín
Ya me gustó la tarta con forma normal, y está no digamos!! Lo que me parece es enorrrrme. Qué tamaño tiene el arbolito en cuestión?
ResponderEliminarun biquiño
Isabel,estoy segura que te encantará.Procura estrujar las galletas con las manos, no van molidas. Tiene un éxito seguro. Me alegro que la copies.Un besote
ResponderEliminarPilar, no es muy grande, es la perspectiva de la foto. Acabo de medir el molde y mide de altura 30 cm y la parte más ancha mide 25 cm. Además se le puede sacar mucho juego al molde con otras recetas.Un abrazote
ResponderEliminarWuaua!!!
ResponderEliminarpero que rico...por donde empiezo a comer...te lo cambio por el mio...que barbaridad como disfrutaba yo poniendo el dedo ahí en el chocolate....
un beso
Hasta la semana próxima
Orquídea,sin palabras me quedo yo con tus alabanzas. Un besote preciosa
ResponderEliminarNeus,uf,si eres chocolatera te pondrías las botas. Un abrazote
ResponderEliminar¡Pero qué preciosa!, te ha quedado muy original.
ResponderEliminarbesos
Pues con ese molde es perfecta. Qué rica presentación.
ResponderEliminarUn besote
Ayyyy, Oli... Menudo arbolito navideño te has marcado. Riquísimo y precioso!.
ResponderEliminarUn besote
Oli, ¡qué maravilla de tarta! Sin duda está para "chuparse los dedos"
ResponderEliminarEl blog es espectacular, a la vez que entrañable. Es una nueva obra de arte que sólo se consigue con mucho esfuerzo y con altísimas dosis de cariño.
Gracias por compartir tanto.
Un abrazo,
Marga
Dadá,bueno, lo original y práctico es el molde.Un besote
ResponderEliminarLazy blog,la tarta es facilísima y de pecado mortal.Un abrazote
ResponderEliminarLaube, si eres amante del chocolate, ¡ a por él! Un abrazote
ResponderEliminarMarga, me conoces bien y sabes que no sé hacer las cosas a medias tintas, así, que echarle el diente, a cuatro blogs al mismo tiempo, me está llevando su tiempo.Pero,ya conoces el refrán: "sarna con gusto no pica". Un abrazote grandísimo mi niña.
ResponderEliminarY de este árbol no se que decirte.... que es precioso!!!!
ResponderEliminarNo tengo este molde grande, pero lo tengo en pequeñitos, así que haré una adaptación....
Eres una artista!!!
Un saludo, Begoña
Begoña, la tarta es tan fácil y tan buena, que de cualquier forma está exquisita. Un abrazote
ResponderEliminarDios mío, que pinta tiene la tarta!( No me extraña la cantidad de comentarios, no es para menos ..)Me he ido a la página donde tienes la receta porque ésta la tengo que hacer algún día...Por cierto,ayer recibí un SMS que decía : mira la tarta de mi cumple en el blog,el abeto.,yo buscando un blog y ahora acabo de caer en la cuenta...que es ésta la tarta, ¡qué pasada!.
ResponderEliminarUn beso muy grande, OLi
Montse,¡Ay, qué alumna tengo, para mí es un honor! Ya te contará.Un besote
ResponderEliminarOLivia no soy de comer dulces, pero tengo dos en casa que lo darían todo por una ración, así que me la llevo.
ResponderEliminarMuxutxo bat
Rosa, para los amantes del chocolate, es de perder el tino. Unabrazote
ResponderEliminarHola !
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y estoy dando saltos de alegría pues tengo ese molde desde hace varios años (si si, años) y nunca he sabido qué hacer con él, y mira por donde veo una tarta navideña fantástica !
Ya copié la receta pero tengo una pregunta ... ¿puedo sustituir las nueces por avellanas ? .. es que no puedo evitar que salga mi pasado "ardillil" (estoy convencida que en otra vida fuí toda una ardilla vivaracha ;-)
Gracias por todas las cosas ricas que compartes y enhorabuena por tu trabajo.
María
María, Encantada de conocerte.Claro que puedes sustituirlas,pero ten en cuenta que no van molidas sino picadas, cada avellana en 4 ó 5 trozos aproximadamente. Fíjate en el proceso que explico para las galletas. Te encantará la tarta, estoy segura.Ya me comentarás. Un abrazote de OLI
ResponderEliminarMe encanta super fácil y muy linda para decorar la mesa navideña !!!
ResponderEliminar