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sábado, 2 de octubre de 2010

Arroz pilaf

  • Este es el nombre que le he dado siempre en casa, probablemente no es el correcto, pero el nombre no tiene importancia, lo que si la tiene, es lo que gusta.
  • Es un acompañante perfecto para muchos platos. Lo uso con el rollo de salchichas con hojaldre, con codillo y solomillo de cerdo. Es tan apañado, que si sobra, al día siguiente lo sirvo con huevos fritos.






INGREDIENTES:


2 tazas grandes de arroz hervido.
1 cucharada colmada de mantequilla con sal.
2 cucharadas de piñones.
2 cucharadas de pasas rubias sin pipas.
1 cucharadita de postre de canela.
sal, pimienta.



PREPARACIÓN:


  1. Dora en la mantequilla los piñones - ten cuidado porque se queman en un abrir y cerrar de ojos-.
  2. Añádele el arroz hervido y revuelve bien.
  3. Agrégale las pasas, la canela, la sal, el toque de pimienta. Revuelve y dora.


NOTAS:


  • Pruébalo una vez terminado, porque el punto de la canela, la sal, la pimienta, y en ocasiones, un toque más de mantequilla, cambian notablemente el resultado final.
  • CONGELA BIEN, ya sabes, perfectamente envasado y etiquetado.Si tienes dudas de como congelarlo consulta CONGELACIÓN Sexta parte

5 comentarios:

  1. Que rico este arroz! me encanta! yo siempre intento acompañar cualquier plato con un poco de arroz... me apunto la receta! Mil besos

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  2. Pues sea o no correcto tiene una pinta deliciosa:)
    Besicos

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  3. Me encantan los pilaf!!!!!Calientes o fríos, pero llenos de sabor... Muy rico, Oli..
    Un besote

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  4. La verdad es que el arroz de cualquier forma es una buen acompañante, pero éste está muy sabroso y con un toque diferente. GRACIAS POR LA VISITA

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  5. Oliiiiiiiii este arroz lo preparé esta tarde para tomarlo con solomillo.....que pinta porfavor!!!

    Estoy enganchada a tu blog. Te ha quedado increíble.

    Para comer hoy Luis y yo preparamos tus spaghettis con berberechos. Riquísimos!!!

    Enhorabuena olí

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