tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post7475725098762652112..comments2024-03-04T20:45:25.211+00:00Comments on Entre Barrancos (COCINA): Roast beefOlihttp://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-82617557158203140002011-11-20T18:15:43.135+00:002011-11-20T18:15:43.135+00:00Hola Oli: Cuántas cosas has publicado!!. A mí el r...Hola Oli: Cuántas cosas has publicado!!. A mí el roast beef me encanta, además es uno de esos platos que se pueden preparar con antelación, cunden mucho y suelen gustar a todo el mundo.<br /><br />Me has dejado alucinada con el comentario que has puesto de que ya tienes todo organizado para Navidad, excepto las uvas....¡¡eres una máquina!!<br /><br />Besotes.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-27750512316539693252011-11-16T14:13:58.510+00:002011-11-16T14:13:58.510+00:00A TODOS: ya veo que ha gustado.
Un par de aclarac...A TODOS: ya veo que ha gustado. <br />Un par de aclaraciones, con mis manos algo deterioradas haría un destrozo cortando el roast beef, pero tengo una maquinita de esas caseras, bastante económica, que hace milagros. Puede graduarse el grosor y a medio congelar queda como se ve en la foto.<br /><br />Al anónimo que me pregunta sobre el solomillo que tienen congelado, claro que puedes hacerlo, sin reparos, con absoluta seguridad, la razón es que el congelado lo descongelas y lo cocinas como indica la receta y YA COCINADO lo vuelves a congelar para degustarlo en mejor ocasión o simplemente para facilitarte el corte. Si tienes alguna duda, pregúntame, también te puedes dar un paseo por mis "tropecientas" entradas sobre congelación. Gracias por animarte a dejar un comentario y por tus elogios. Es gratificante para mi saber que este trabajo le sirve a alguien.<br /><br />Cuando lo corten no se olviden de taparlo bien con papel film, bien pegadito para sacarle el aire, para que no se reseque.<br />Prometo publicar a la menor ocasión algunas salsas como acompañamiento. Queda muy bien con la salsa de champiñones que tengo publicada (que congela genial) , con las cebollas que publicaré el próximo miércoles, con el arroz pilaf que ya publiqué ...<br />Si lo quieren para alguna celebración pueden hacer todo con anterioridad y congelarlo.<br />Para la Noche Buena y el fin de año solo me faltan las uvas Los precios están todos mejor ahora.<br /><br />Un beso a todosOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-82140557038092069882011-11-16T12:27:39.156+00:002011-11-16T12:27:39.156+00:00Es la primera vez que escribo, Oli, estoy encantad...Es la primera vez que escribo, Oli, estoy encantada con tu blog ...., de verdad ..... Tengo un trozo grande de solomillo congelado y nada más leer la receta he pensado en "él", pero claro, si ya está congelado, se supone que no lo puedo congelar después para cortarlo en lonchas finitas, ¿verdad?, gracias mil, eres un sol.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-44376129385634105982011-11-15T18:58:23.240+00:002011-11-15T18:58:23.240+00:00Dolorss: ya la tengo preparada. Mañana la publico....Dolorss: ya la tengo preparada. Mañana la publico. Son unas cebollas que quitan el hipo. <br /><br /><br />Un besote a TOdos. GraciasOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-84384656757137836312011-11-15T18:40:32.676+00:002011-11-15T18:40:32.676+00:00Oli, muchas gracias por tu aportación , a ver si t...Oli, muchas gracias por tu aportación , a ver si todos querrán llevarse la comida al trabajo si lo llenamos con esa delicia :-)<br /><br />Sabes que tienes de tiempo haste el domino 20 por si quieres hacer otra receta. <br /><br />Petonsdolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-55285450329523650182011-11-15T09:14:50.533+00:002011-11-15T09:14:50.533+00:00Nunca lo he hecho y tiene muy buena pinta, la pres...Nunca lo he hecho y tiene muy buena pinta, la presentacion de 10 y las notas me ayudaran bastante para hacerlo.Jamones ibericos baratoshttp://www.esiberico.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-9631033127803882162011-11-14T01:40:09.691+00:002011-11-14T01:40:09.691+00:00Buenas noches Oli, para Navidad suelo hacer alguno...Buenas noches Oli, para Navidad suelo hacer alguno de los días roastbeef porque gusta a todo el mundo o a aquellos que no quieren probar cosas nuevas. Yo siempre suelo hacerlo con lomo bajo....no me sale muy mal pero es verdad que con solomillo estará muy rico. <br />Bss<br />La cocina de Mar<br />http://la-cocina-de-mar.blogspot.comMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-55314740606264601132011-11-13T21:06:45.557+00:002011-11-13T21:06:45.557+00:00¡Ummm Oli!, tremenda receta que nos pones, me ha e...¡Ummm Oli!, tremenda receta que nos pones, me ha encantado.<br />besitos guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13956150189780705867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-10848542327332329332011-11-13T19:28:51.715+00:002011-11-13T19:28:51.715+00:00Oli, con el romero y así tan fino y jugoso dará gu...Oli, con el romero y así tan fino y jugoso dará gusto al paladar.<br />Un beso.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-66960369266760915062011-11-13T15:35:17.478+00:002011-11-13T15:35:17.478+00:00A mi me encanta la carne pelin cruda, pero en mi c...A mi me encanta la carne pelin cruda, pero en mi casa no se la comen ni de broma, jaja...<br />Besos.GEMMAhttps://www.blogger.com/profile/13132745942384084895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-54763949821886107032011-11-13T15:19:41.822+00:002011-11-13T15:19:41.822+00:00Me encanta el Roast beef! qué rico!Me encanta el Roast beef! qué rico!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-24570885653098777022011-11-13T13:48:44.814+00:002011-11-13T13:48:44.814+00:00Qué cortes tan exquisitos, así que congelándolo......Qué cortes tan exquisitos, así que congelándolo... Nunca hemos hecho roast beef en casa, la receta que me dieron (y probé) había que hacer malabarismos con el termómetro sonda, pero la verdad es que estaba buenísimo. <br /><br />La tuya es muy sencilla, realmente muy asequible.<br /><br />Un saludoCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-77566826913922705322011-11-13T12:59:26.928+00:002011-11-13T12:59:26.928+00:00Me encanta el roast beef pero nunca me he animado ...Me encanta el roast beef pero nunca me he animado a hacerlo. No sabía que fuese tan facilito! Seguiré tu receta. Un besote!Enerihttps://www.blogger.com/profile/15344909945517531258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-56250263211226791332011-11-13T12:09:54.877+00:002011-11-13T12:09:54.877+00:00En casa es ya uno más el rosbif, crecí con el y ah...En casa es ya uno más el rosbif, crecí con el y ahora lo hacen mis hijos, te ha salido para llevarme un tapper de los grandes!!!bssChez Silviahttps://www.blogger.com/profile/14876540624907914940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-89028109687194491862011-11-13T11:10:43.777+00:002011-11-13T11:10:43.777+00:00Oli, me parece genial el truco para cortarlo, a mi...Oli, me parece genial el truco para cortarlo, a mi me gusta muy fino y es realmente complicado.<br />Muchas gracias!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-8702527140698870982011-11-13T10:19:38.620+00:002011-11-13T10:19:38.620+00:00No soy muy carnívora pero este solomillo es un luj...No soy muy carnívora pero este solomillo es un lujo delicioso, apuntados quedan los consejos, gracias y suerte en el concurso de Dolors.mirenhttps://www.blogger.com/profile/12934235964246335415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-42283748596968570832011-11-13T09:44:55.058+00:002011-11-13T09:44:55.058+00:00Unas muy buenas ideas.
Besits.
;-DUnas muy buenas ideas.<br />Besits.<br />;-DAmandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-39015181862734504542011-11-13T08:49:42.550+00:002011-11-13T08:49:42.550+00:00Que bien te han quedado los filetes tan finitos, y...Que bien te han quedado los filetes tan finitos, ya veo que tiene su truquito. Le encantaría a mi marido, bueno y a mi también.<br />Feliz domingoSusanahttps://www.blogger.com/profile/16088689535998092270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-54342077967160703342011-11-13T07:57:25.623+00:002011-11-13T07:57:25.623+00:00OLI , primero decirte que ese alfiletero de croché...OLI , primero decirte que ese alfiletero de croché me encanta , en mi casa no son mucho de Roast beef , pero reconosco que te ha salido impresionante una buena idea para el taper ..bssMARIMIgarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-6029641171694037862011-11-13T07:47:15.455+00:002011-11-13T07:47:15.455+00:00De esto me pones un plato y no podría parar, que c...De esto me pones un plato y no podría parar, que colorcito.José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-76234263552762247332011-11-13T07:33:56.975+00:002011-11-13T07:33:56.975+00:00Myriam: si no la congelas o enfrías hasta un deter...Myriam: si no la congelas o enfrías hasta un determinado punto es imposible cortarla de ese grosor. De todas formas, también es exquisita si las lonchas se cortan más gruesas. Yo la acompaño de salsas diferentes que ya iré publicando. Un besote de OliOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-24862981997038599002011-11-13T06:18:30.363+00:002011-11-13T06:18:30.363+00:00Oli, muchas gracias por compartir esta receta, no ...Oli, muchas gracias por compartir esta receta, no la conocía, y por supuesto tu roast beef se ve much mejor que el del supermercado. Oli, qué pasa si no lo congelo? Me pierdo de algo? Besos,Recetario Spanglish para mis hijoshttps://www.blogger.com/profile/01686369789474858268noreply@blogger.com