tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post6338818380068704423..comments2024-03-04T20:45:25.211+00:00Comments on Entre Barrancos (COCINA): Guiso de pescado (plato canario)Olihttp://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-80466455889013975672014-04-14T08:51:42.142+01:002014-04-14T08:51:42.142+01:00María José: sinceramente, es un guiso exquisito. Y...María José: sinceramente, es un guiso exquisito. Yo también suelo hacer la versión sin espinas, incluso con los lomos bien gruesos y troceados; pero claro, tenía que poner la versión original.<br /><br />Un abrazoOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-12858768944914919482014-04-14T08:04:01.507+01:002014-04-14T08:04:01.507+01:00Estos son los guisos de pescado que me gustan a mí...Estos son los guisos de pescado que me gustan a mí, plato único, rico , contundente y acompañdo de pan para hacer barquitos en el caldo.<br />Tiene un aspecto magnífico.yo haré la versión "sin espinas".<br />Un abrazo,<br />María José.<br />María José. Pasen y degustenhttp://www.pasenydegusten.comnoreply@blogger.com