tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post5969081503271252419..comments2024-03-04T20:45:25.211+00:00Comments on Entre Barrancos (COCINA): Pavo relleno con el paso a pasoOlihttp://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-25213322786320764422012-12-03T12:28:41.788+00:002012-12-03T12:28:41.788+00:00entrebarrancos@fenciso.com
He comprobado que ha d...entrebarrancos@fenciso.com<br /><br />He comprobado que ha desaparecido de mi blog. Ahora mismo intento recuperarlo. Bs.Olihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-17398506369344324022012-12-03T12:23:29.047+00:002012-12-03T12:23:29.047+00:00Por cierto, no he encontrado tu email, para mandar...Por cierto, no he encontrado tu email, para mandarte una foto del pavo, eso si, se me olvido hacerle una, ya terminado!Nefertitihttps://www.blogger.com/profile/00597004238710143666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-48677629360552460442012-12-03T10:31:13.279+00:002012-12-03T10:31:13.279+00:00Gracias. Ah, se me olvidaba comentarte sibre el pa...Gracias. Ah, se me olvidaba comentarte sibre el pavo, utilice 75% de carne de ternera y 25 de cerdo. Lo acompañe con una compota de manzana.Nefertitihttps://www.blogger.com/profile/00597004238710143666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-35156274821159458182012-12-03T10:15:01.862+00:002012-12-03T10:15:01.862+00:00Nefertiti: sinceramente no sé. No creo que sea por...Nefertiti: sinceramente no sé. No creo que sea por el baño María, quizás por la calidad del molde. Prueba de nuevo y ya me contarás. Si usas el mismo molde embadúrnalo bien de aceite. Ya me contarás. Bs. OliOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-4435762644620770852012-12-02T21:39:24.305+00:002012-12-02T21:39:24.305+00:00No, no, estaba frio y compacto. Quiza lo haga con ...No, no, estaba frio y compacto. Quiza lo haga con un molde de toda la vida! Lo hice al baño maría, no se si puede ser por esoNefertitihttps://www.blogger.com/profile/00597004238710143666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-1983871420762437282012-12-02T15:44:34.957+00:002012-12-02T15:44:34.957+00:00Fíjate en las fotos de ambos moldes como sale ente...Fíjate en las fotos de ambos moldes como sale enterito. Por experiencia y meteduras de pata propias sé que puede romperse porque le has dado poco tiempo de cocción y aun está crudo o no suficientemente compacto, o por no esperar a que esté frío, este último caso es el más frecuente, nos precipitamos por ver el resultado y se nos pega.<br /><br />Ya me contarás. BsOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-91030113145013385272012-12-02T14:59:30.959+00:002012-12-02T14:59:30.959+00:00Se rompe el pastel al desmoldarlo. El molde es par...Se rompe el pastel al desmoldarlo. El molde es parecido al tuyo.Nefertitihttps://www.blogger.com/profile/00597004238710143666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-19176065520000847582012-12-02T14:33:47.945+00:002012-12-02T14:33:47.945+00:00Acláramelo un poco más. no entiendo cuál ha sido e...Acláramelo un poco más. no entiendo cuál ha sido el problema . OliOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-91672964546735325052012-12-02T14:33:44.309+00:002012-12-02T14:33:44.309+00:00Acláramelo un poco más. no entiendo cuál ha sido e...Acláramelo un poco más. no entiendo cuál ha sido el problema . OliOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-25361668934686881632012-12-02T14:16:36.852+00:002012-12-02T14:16:36.852+00:00Por cierto Oli, he hecho el pastel de cangrejo y m...Por cierto Oli, he hecho el pastel de cangrejo y me resulta imposible desmoldarlo con los moldes de silicon, como lo hago?Nefertitihttps://www.blogger.com/profile/00597004238710143666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-49760421171946746952012-12-02T13:25:07.277+00:002012-12-02T13:25:07.277+00:00Nefertiti: genial. me alegro muchísimo. Estupendo ...Nefertiti: genial. me alegro muchísimo. Estupendo que hayas añadido los datos de peso y tiempo de horneado, ayudarás a más de uno.<br /><br />Bs OliOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-77303943420028382442012-12-02T13:15:14.319+00:002012-12-02T13:15:14.319+00:00El pavo .... Mas espectacular todavía. Buenisimo. ...El pavo .... Mas espectacular todavía. Buenisimo. Utilice una pavita de poco menos de 4 kg. Estuvo dos horas justas en el horno y la regue cada 30 minutos. Nos ayudo mucho el post del trinche! Gracias.Nefertitihttps://www.blogger.com/profile/00597004238710143666noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-38741075489217072472012-12-02T08:11:23.042+00:002012-12-02T08:11:23.042+00:00Anónimo: no sabes lo que me alegra que confirmes ...Anónimo: no sabes lo que me alegra que confirmes que queda genial. Recuerda que el relleno se puede congelar y si es mucha cantidad en dos tupper para dos pavos. Ya me contarás qué tal te quedó terminado.<br /><br />Un beso y gracias de nuevo por el comentario. OliOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-4616642541852446572012-11-30T23:48:35.266+00:002012-11-30T23:48:35.266+00:00aunque esta entrada es antigua, hoy he hecho el re...aunque esta entrada es antigua, hoy he hecho el relleno del pavo, y ha salido espectacular, solo he hecho un pequeño cambio, Pedro Ximenez en vez de Coñac, ¡de muerte!. Mañana, hago el pavo!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-36464435576589750832011-12-11T12:15:27.420+00:002011-12-11T12:15:27.420+00:00Gracias por este regalo de Navidad, esta receta es...Gracias por este regalo de Navidad, esta receta es una verdadera joya. Este año toca en mi casa Nochevieja y Año Nuevo y lo voy a preparar ya se que es mas apropiado para Nochebuena pero no me puedo resistir a probar la receta. Un beso <br />IsabelIsabel Trejohttps://www.blogger.com/profile/13120849986284797034noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-31658995594724327142011-12-10T20:08:59.309+00:002011-12-10T20:08:59.309+00:00Espectacular!, me la llevo como oro en paño. Una v...Espectacular!, me la llevo como oro en paño. Una verdadera delicia.<br />Unbeso y graciasCogollos de Aguahttps://www.blogger.com/profile/11781671469502297806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-90500065264177176562011-12-07T11:49:07.828+00:002011-12-07T11:49:07.828+00:00Esta entrada es realmente impresionante, bueno y l...Esta entrada es realmente impresionante, bueno y las otras dos que también he estado viendo. Traslada mi agradecimiento a Juan, y a ti por compartir todo este laboriosos trabajo con nosotros.<br /><br />Un abrazo para ambos :-)Maduixahttps://www.blogger.com/profile/09225444487046681763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-87590470890433204342011-12-06T19:18:40.875+00:002011-12-06T19:18:40.875+00:00¡Felicidades a Juan por ese maravilloso pavo! Y gr...¡Felicidades a Juan por ese maravilloso pavo! Y gracias a tí por contarnos tantas cosas, Oli.<br /><br />¿Sabes? Tu amigo se parece al dibujo de Papa Noel que tienes hecho con rotuladores. ¿A que sí?<br /><br />Besos, guapetona.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-6364411509465978372011-12-06T17:50:10.358+00:002011-12-06T17:50:10.358+00:00Mil gracias!Mil gracias!Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-9480176266591617962011-12-05T11:47:10.605+00:002011-12-05T11:47:10.605+00:00clase magistral,muy buena la receta y el paso a pa...clase magistral,muy buena la receta y el paso a pasoMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-14874557259031376282011-12-05T00:06:41.210+00:002011-12-05T00:06:41.210+00:00Esta receta es espectacular. Debe estar riquísimo....Esta receta es espectacular. Debe estar riquísimo.<br />Bss<br />La cocina de Mar<br />http://la-cocina-de-mar.blogspot.comMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-85220923605563345322011-12-04T20:38:55.400+00:002011-12-04T20:38:55.400+00:00Esta receta me la guardo porque no tengo ninguna r...Esta receta me la guardo porque no tengo ninguna receta buena de pavo relleno.<br />Tiene que estar espectacular.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-65796839083268611372011-12-04T19:26:39.088+00:002011-12-04T19:26:39.088+00:00Pero qué rico!
De buena gana me llevaba un trozo p...Pero qué rico!<br />De buena gana me llevaba un trozo para probarlo, pues la pinta es exquisita! y para estas fechas viene de lujo!<br />Un beso!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-37429321250882016592011-12-04T18:21:46.125+00:002011-12-04T18:21:46.125+00:00Madre que pavo!, que relleno!, que presencia y eso...Madre que pavo!, que relleno!, que presencia y eso que tiene el culo taponado!. Jajajajajaja.<br />Riquísimo Oli, felicita a Juan.<br />Besotesorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-48099488755154273792011-12-04T18:06:27.520+00:002011-12-04T18:06:27.520+00:00Gracias por las visitas y los comentarios:
Kako: ...Gracias por las visitas y los comentarios:<br /><br />Kako: Juan y yo opinamos que puedes sustituirla por el aceite de oliva, te cambiará algo el sabor, pero también será valido. Es importante, de todas formas, que lo mojes cada cierto tiempo para que te quede bien dorado. <br /><br />Un beso todos de OliOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.com