tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post5924740276051423798..comments2024-03-04T20:45:25.211+00:00Comments on Entre Barrancos (COCINA): Congelación de hortalizas: patata, pepino,pimiento, puerroOlihttp://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-12272427879749461792017-02-09T12:39:07.126+00:002017-02-09T12:39:07.126+00:00Tengo casi 50 entradas sobre congelación y, efecti...Tengo casi 50 entradas sobre congelación y, efectivamente, detallo todos esos procesos de congelación que comentas.Olihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-85189990030768119372017-01-27T22:00:18.704+00:002017-01-27T22:00:18.704+00:00Yo suelo congelar judías puerros pimiento grelos z...Yo suelo congelar judías puerros pimiento grelos zanahorias esto escalazados y estan buenisimos<br />Y guisantes tomates sin escalazar<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02974208187797232973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-60833659152071945192010-11-08T17:04:38.983+00:002010-11-08T17:04:38.983+00:00muy buena entrada. Bss.muy buena entrada. Bss.Luisa Morónhttps://www.blogger.com/profile/02218908666909380945noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-15504321946189591232010-11-08T11:20:46.810+00:002010-11-08T11:20:46.810+00:00Que buena la idea del pepino para gazpacho, me lo ...Que buena la idea del pepino para gazpacho, me lo llevo.<br />Gracias Oli, un abrazo.Kakohttps://www.blogger.com/profile/08414205604990019296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-11241501035845438972010-11-07T21:28:46.189+00:002010-11-07T21:28:46.189+00:00Laube, Jose Manuel, Orquídea y Margot, gracias por...Laube, Jose Manuel, Orquídea y Margot, gracias por los comentarios. Aprendo mucho de ustedes. Un besoteOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-32812313202470147252010-11-07T21:13:10.704+00:002010-11-07T21:13:10.704+00:00Me encanta esta inforación, me ha gustado lo del p...Me encanta esta inforación, me ha gustado lo del pepino, nunca lo había oido.<br />Que bonita la cama,preciosa.<br />Me he quedao prendada d ela foto del palatano.<br />Besosmargothttps://www.blogger.com/profile/04063659821637425074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-80456588243420508362010-11-07T19:32:00.952+00:002010-11-07T19:32:00.952+00:00COMO SIEMPRE APRENDIENDO EN ESTE BLOG DE OLI. ARTI...COMO SIEMPRE APRENDIENDO EN ESTE BLOG DE OLI. ARTISTA QUE ERES UNA ARTISTA. BESAZO DE ORQUIDEA59orquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-5564678781040941162010-11-07T17:31:12.006+00:002010-11-07T17:31:12.006+00:00El pure como tú dices si quedan bien al descongela...El pure como tú dices si quedan bien al descongelarse.<br /><br />Sobre todo es en los guisos, ahi lo vitamos totalmente.<br /><br />saludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-6872238014047268312010-11-07T17:24:32.219+00:002010-11-07T17:24:32.219+00:00Pues yo creo que la causa de que las papas cocidas...Pues yo creo que la causa de que las papas cocidas no queden bien al descongelarse es por la rotura de las moléculas del almidón. Pienso que es preferible prepararlas para fritas que para cocidas; o incluso podemos cocerlas y envasarlas en tarros de cristal.<br />Un besoteeeeeeeeeeLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-8765377912070588182010-11-07T16:08:17.605+00:002010-11-07T16:08:17.605+00:00Yo tengo también mala experiencia, no me gustan, q...Yo tengo también mala experiencia, no me gustan, quedan "extrañas" cuando forman parte de un guiso,como por ejemplo el potaje. En cambio solas,tal como indico en la entrada no quedan mal,pero ¡ojo! papas nuevas. En cambio, las fritas, tal como indico,a medio freir,quedan de fábula y el puré tampoco está mal, con la ventaja añadida que podemos usar papas viejas, no necesariamente recién recogidas.Un besoteOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-6910258539457922572010-11-07T08:16:58.011+00:002010-11-07T08:16:58.011+00:00Interesante información de nuevo.
Yo con las pata...Interesante información de nuevo.<br /><br />Yo con las patatas tengo una mala experiencia, sobre todo las guisadas en casa hemos decidido no congelar, porque después quedan como corcho.<br /><br />A que crees que se puede deber?José Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com