tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post4275819824285301317..comments2024-03-04T20:45:25.211+00:00Comments on Entre Barrancos (COCINA): Langostinos al hornoOlihttp://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comBlogger77125tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-37977718909480794692021-04-01T17:40:27.315+01:002021-04-01T17:40:27.315+01:00Unkown. Muchas gracias. No debieras perderte las r...Unkown. Muchas gracias. No debieras perderte las recetas con arroz con hago a partir de esta receta. A mi, personalmente, me encantan. Un abrazoOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-35309980144326362422021-04-01T12:57:14.921+01:002021-04-01T12:57:14.921+01:00Unos langostinos de escándalo.En mi casa solo los ...Unos langostinos de escándalo.En mi casa solo los querían a la plancha,pero esta vez e triunfado.Muchisimas gracias.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05924006913934015265noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-28491560562375931782016-10-18T16:16:47.313+01:002016-10-18T16:16:47.313+01:00Hola, Mar. Encantada de comprobar que tú también h...Hola, Mar. Encantada de comprobar que tú también has caído en las redes de estos langostinos. Ya verás que el arroz es aun mejor.<br /><br />Prácticamente no visito ningún blog. Como ya sospeché al tomar la decisión de dejar mis blogs, la postura ante el ordenador me estaba perjudicando enormemente. De modo que mis paseos por internet casi son exclusivamente a través del móvil a Pinterest.<br /><br />Cuando necesites cualquier cosa, tú o cualquiera de mi seguidores aquí estoy para echar una mano.<br /><br />Un abrazo enorme de OliOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-50847078297142931292016-10-13T22:15:31.074+01:002016-10-13T22:15:31.074+01:00Oli, ya se que no estas por el blog pero quería de...Oli, ya se que no estas por el blog pero quería decirte que esta receta es fantástico. Bueno, ya lo sabes, pero no quería dejar de decírtelo. Es verdad lo que echar mucha cantidad de ingredientes para conseguir que llegue algo de salsa para hacer el arroz...pues eso, que seguiremos haciéndolos por casa...besotes, preciosa.Marhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-46494224026209970692014-12-27T11:49:51.141+00:002014-12-27T11:49:51.141+00:00Carmen: como muchísima gente eres una fan incondic...Carmen: como muchísima gente eres una fan incondicional de esta receta. Me alegro.<br /><br />No te olvides de las dos que se derivan de esta, están para chuparse los dedos.<br /><br />Un abrazoOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-89133111066399688422014-12-27T09:39:46.208+00:002014-12-27T09:39:46.208+00:00oli.....como todos los años desde q los compartist...oli.....como todos los años desde q los compartistes.....un año mas BUENISIMOS!!carmen p.https://www.blogger.com/profile/00654172478023371246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-25760066186858034062014-12-12T13:42:00.429+00:002014-12-12T13:42:00.429+00:00Gracias, Carmen. No conozco a nadie a quien les ha...Gracias, Carmen. No conozco a nadie a quien les haya decepcionado. Bueno, sí, aquellos que en el primer intento no lo hicieron tal cual y cambiaron algo la receta; pero, al segundo intento quedaron enganchados.<br /><br />Un abrazoOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-16327628850824639272014-12-12T09:08:47.938+00:002014-12-12T09:08:47.938+00:00desde que "los descubri".....los hago to...desde que "los descubri".....los hago todos los años ....los recomiendocarmen p.https://www.blogger.com/profile/00654172478023371246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-89482058660507804122014-12-11T11:44:16.941+00:002014-12-11T11:44:16.941+00:00Hola, vamos por partes:
Yo uso ventilador en horn...Hola, vamos por partes:<br /><br />Yo uso ventilador en horno porque funciona mejor en el mío. De las dos formas puede quedarte bien.<br /><br />Puedes dejarlos preparados por la tarde pero no horneados. Ten en cuenta que con el horno precalentado no te van a llevar más de media hora.<br /><br /> Si no te quedara más remedio, por alguna razón, hornéalos, déjalos algo crudos y termínalos en horno o en microondas. <br /><br />En microondas, por tandas, y controlando mucho el tiempo. <br /><br />Si bien es cierto, yo en ocasiones, los he tenido que calentar en microondas al día siguiente de hacerlos me han quedado geniales.<br /><br />La sal gorda corriente la que acostumbres usar.<br /><br />No te olvides de ser generosa con los ingredientes, sin miedo, que los langostinos sean bien grandes y de preparar pan para mojar.<br /><br />Ya me contarás. Un besoOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-32049046859020683092014-12-11T11:10:31.856+00:002014-12-11T11:10:31.856+00:00Hola Oli,este fin de año quiero hacer tus famosisi...Hola Oli,este fin de año quiero hacer tus famosisimos langostinos al horno,queria saber si se pueden dejar hechos por la tarde,y calentar en el mismo horno o se quedaran muy secos?dime como lo harias,llenare la bandeja del horno,dime si pones horno arriba y abajo o solo abajo,ya te contare que tal,una duda mas la sal gorda es por ejemplo la maldon o la que se usa para hacer pescados a la sal?un saludo cariñosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-44215201463373091762013-12-27T10:45:26.187+00:002013-12-27T10:45:26.187+00:00Gracias por tener el detalle de comentármelo.
Be...Gracias por tener el detalle de comentármelo. <br /><br />BesosOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-25301497372456193692013-12-27T09:36:49.831+00:002013-12-27T09:36:49.831+00:00Receta fantástica, ayer la hice por primera vez y ...Receta fantástica, ayer la hice por primera vez y me quedó buenisima, repetiré. Muchas gracias, feliz año!!Xantalhttps://www.blogger.com/profile/02904739172973968723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-38175597379625902202013-12-23T15:40:55.336+00:002013-12-23T15:40:55.336+00:00Eres otra más que cae en sus redes. Acabo de ver e...Eres otra más que cae en sus redes. Acabo de ver en blogger que hay 50200 entradas a esa receta.<br />Si puedes prueba a elaborar el arroz. <br /><br />Besos y feliz navidadOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-85635000179438640742013-12-23T15:14:08.050+00:002013-12-23T15:14:08.050+00:00Gusto tanto q repetire este año Oli
Un besoteGusto tanto q repetire este año Oli<br />Un besotecarmen p.https://www.blogger.com/profile/00654172478023371246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-17609408760857691042013-02-26T14:34:33.874+00:002013-02-26T14:34:33.874+00:00Acabo de encontrar tu blog y con esta receta me ac...Acabo de encontrar tu blog y con esta receta me acabo de enamorar. La ví anoche y hoy la estaba comiendo aunque creo que abusé un poco del aceite, pero está de rechupetearse los dedos, las manos... . Qué rica!!<br />Intentaré esta noche el arroz... ya te contaré. <br />Me quedo por aquí a ver más recetinas interesantes. Bs.Escuciplandohttps://www.blogger.com/profile/11561333843754121804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-46236460559050107262012-12-30T10:26:58.211+00:002012-12-30T10:26:58.211+00:00Lo hare, lo haré, lo hareeeeeeeeeeé! Qe ricura por...Lo hare, lo haré, lo hareeeeeeeeeeé! Qe ricura por dios,,<br />patriciahttps://www.blogger.com/profile/12479607328129985492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-22488516809220612222012-01-30T18:01:00.837+00:002012-01-30T18:01:00.837+00:00Gema: me alegra que me confirmes, como tantos otro...Gema: me alegra que me confirmes, como tantos otros, que es una receta de lujo y ya verás cuando pruebes el arroz. Gracias por seguir mi blog. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOSOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-11068385220294039962012-01-29T15:44:26.964+00:002012-01-29T15:44:26.964+00:00Hola, descubrí tu blog esta navidad y tenía pendie...Hola, descubrí tu blog esta navidad y tenía pendiente estos langostinos. Hoy los he hecho y !!espectaculares de ricos!!, tanto es así que mi marido se ha puesto a mojar y no ha dejado nada de salsita para el arroz, otra vez si eso la aparto antes de servirlos jejeje.Un saludo y gracias por tu magnífico blog, un beso.Gemanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-9008114207809224982011-12-30T01:01:10.690+00:002011-12-30T01:01:10.690+00:00Muchas gracias Oli por la receta, están impresiona...Muchas gracias Oli por la receta, están impresionantes. La hice el dia de Navidad, usé langostinos del nº 1 más que grandes eran gigantes, y quedaron espectaculares. La lástima es que no sobro nada para hacer el arroz. En nochevieja los hago de nuevo (previa petición familiar). Si me permites una pequeña aportación, mis tías siempre añadian también un vasito de coñac flambeado antes de hornear, también le da un muy buen toque, aunque yo he respetado tu receta al pie de la letra y quedan insuperables.<br /><br />Muchas gracias por compartir tus recetas, es gratificante cocinar y obtener unos resultados tan espectaculares gracias a bloqueros como tu, que generosamente comparten su experiencia. <br /><br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-82900027262931363412011-12-28T09:58:49.995+00:002011-12-28T09:58:49.995+00:00Anoche hice los langostinos,fue un exito y como di...Anoche hice los langostinos,fue un exito y como dices, guarde la salsa para hacer el arroz hoy y espero que nos guste,tiene que estar de lujo ya te contare.Gracias por la receta.Carmennoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-4329555414687879732011-12-28T09:36:43.219+00:002011-12-28T09:36:43.219+00:00Bertik: A 180 º Una bandeja negra (de las de horno...Bertik: A 180 º Una bandeja negra (de las de horno) llena, todos bien colocados, una media hora. El punto, cuando estén rosaditos y el ajo no se vea excesivamente crudo. Insisto en que hay que ser generoso con los condimentos. Le sale bien a los novatos. ¡Anímate! ... Y como siempre digo, prepara pan y papas para mojar y servilletas, je, je.Olihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-43407789679007274142011-12-28T09:16:47.320+00:002011-12-28T09:16:47.320+00:00Mmmmm..... que buena pinta. Una pregunta de novato...Mmmmm..... que buena pinta. Una pregunta de novato, Cuanto tiempo tienen que estar en el horno? (aprox.) alguna indicación para saber cuando están listos?Bertikhttps://www.blogger.com/profile/17356006233439518077noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-22451115632393902822011-12-26T10:04:02.624+00:002011-12-26T10:04:02.624+00:00Pues yo tambien la he echo , y a mi no me sobro ni...Pues yo tambien la he echo , y a mi no me sobro ni para hacer el arroz, de tanto como gusto<br />Gracias Oli.....¡¡ UN ACIERTO TOTAL !!,<br />un beso<br /><br />(ya me tienes como seguidora)carmen p.https://www.blogger.com/profile/00654172478023371246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-58262682871530470612011-12-26T09:56:53.197+00:002011-12-26T09:56:53.197+00:00Navidad 2011: A pesar de que publiqué esta receta ...Navidad 2011: A pesar de que publiqué esta receta las pasadas Navidades, en éstas las entradas han sido numerosísimas. Los que la han probado me figuro que habrán quedado encantados. Ya saben mi opinión, aún está mejor el arroz del día siguiente, vean receta publicada.<br /><br />Carmen: gracias por tu comentario, me alegro que se chuparan los dedos, en esta receta es inevitable.Olihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-3092203368503822132011-12-26T09:51:16.924+00:002011-12-26T09:51:16.924+00:00Hola Oli, muchisimas gracias por esta receta tan, ...Hola Oli, muchisimas gracias por esta receta tan, tan buena, toda una maravilla, literalmente nos hemos chupado los dedos, la salsa una locura, con la que ha sobrado, hoy toca el arroz, ya te contaré, un beso y Feliz NavidadCARMENhttps://www.blogger.com/profile/09150868553961066796noreply@blogger.com