tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post2842151607621922831..comments2024-03-04T20:45:25.211+00:00Comments on Entre Barrancos (COCINA): Tarta de kiwis con sobrasOlihttp://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-28502699922628093722013-01-12T18:15:41.902+00:002013-01-12T18:15:41.902+00:00Las berenjenas son todo terreno, le pega todo y ad...Las berenjenas son todo terreno, le pega todo y además se ven riquísimas.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-28565810010655318562013-01-12T07:36:32.758+00:002013-01-12T07:36:32.758+00:00Gracias de nuevo.
Curioso el nombre que se te ocu...Gracias de nuevo.<br /><br />Curioso el nombre que se te ocurre para el blog, Carmen. En la selección de recetas de aprovechamiento de este mes he realizado una tuya ¿Cual? Lo verás, lo verás.<br /><br />Mar, ya sé que me sigues habitualmente, igual que yo a ti. Quizás el toque de la mezcla para hacer estas tartas se lo da el queso.<br /><br /><br />Un beso a todosOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-37852680613715106442013-01-10T17:09:27.700+00:002013-01-10T17:09:27.700+00:00Oli, felizzzz 2013.
Me encanta verte por aquí, ya...Oli, felizzzz 2013. <br />Me encanta verte por aquí, ya sabes que soy una fan incondicional tuya.<br />Yo en casa cuando queda un poquito de bizcocho de madalenas lo suelo meter en el congelador hasta que tengo la cantidad suficiente para hacer un pudin. La próxima lo hago con kiwis que en mi casa...como en la tuya, tampoco faltan nunca.<br />Un beso muy, muy fuerte,<br /> MarMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-62868167500884910942013-01-09T09:48:25.448+00:002013-01-09T09:48:25.448+00:00Hola Oli, bienvenida de nuevo a la blogosfera. Es...Hola Oli, bienvenida de nuevo a la blogosfera. Espero que hayas disfrutado de estos dias de descanso en compañía de los tuyos.<br /><br />Tu blog debería de llamarse algo así como la cocina creativa de entre barrancos porque lo tuyo es un no parar de aportar ideas nuevas, innovar, etc.<br /><br />Gracias por compartirlas con nosotros :)Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-26030311596235468732013-01-08T18:32:38.544+00:002013-01-08T18:32:38.544+00:00Bienvenida de nuevo. Ganas tenía.
Espectacular lo ...Bienvenida de nuevo. Ganas tenía.<br />Espectacular lo que se puede hacer con restos. La tarta tiene una pinta exquisita.<br />Besazosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-17213526007093242942013-01-08T12:08:20.496+00:002013-01-08T12:08:20.496+00:00Hola Oli que bonita te ha quedado se ve exquisita ...Hola Oli que bonita te ha quedado se ve exquisita con la cantidad de kiwis que tengo me has dado una idea genial y con los demas creo que hare mermelada.... me ha encantado tu tarta y la de ciruela tambien<br /> !!!! un besin !!!!<br />el toque de belenBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-51092643974563247282013-01-08T08:26:49.569+00:002013-01-08T08:26:49.569+00:00Gracias de nuevo. Sí, mejor de la espalda, aunque ...Gracias de nuevo. Sí, mejor de la espalda, aunque no hay duda que debo limitar mis horas frente al teclado.<br /><br /><br />Si haces la tarta coméntame, por favor, qué mezcla usaste. Seguro que hay algunas que no se me han ocurrido a mi.<br /><br />Montse, me alegra que les gustaran los langostinos. Es una receta que tiene muchos incondicionales.<br />Ya coloqué la damajuana. Me encanta como me quedó. Pásate a tomar un café si quieres verla.<br /><br />Un beso grande a todos de OLI Olihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-1964692046071445402013-01-07T21:38:10.344+00:002013-01-07T21:38:10.344+00:00Muy buena receta Oli, me da una rabia tirar comida...Muy buena receta Oli, me da una rabia tirar comida!!<br />Se ve tremenda!!<br />Espero que estés mejor!!<br />Un abrazote!!!Teresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-77038350017070654262013-01-07T20:47:54.542+00:002013-01-07T20:47:54.542+00:00Hola Oli! te esperaba como agua de Mayo!! qué buen...Hola Oli! te esperaba como agua de Mayo!! qué buena pinta tiene la tarta,seguro qu la haré un día de estos. No t5e he contado, pero preparé la cena de noche Buena, los langostinos al horno, exquisitos !!!, no quedó ni uno, ni quedó pimientos confitados ( no pude reciclar nada al día siguiente,je,je), Gracias por tus consejos y Feliz Año !!Montsenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-54752611579958003212013-01-07T17:39:32.592+00:002013-01-07T17:39:32.592+00:00Gracias chicos. Ya veo que no se olvidan de visita...Gracias chicos. Ya veo que no se olvidan de visitarme a pesar de las vacaciones que me he tomado.<br /><br />Mi espalda mejorando, gracias. <br /><br />Creo que les van a gustar las entradas que he preparado para los tres blogs dedicadas al reciclaje. Espero que les sean útiles.<br /><br />Un beso grande a todos.Olihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-15332251861321887292013-01-07T17:09:04.024+00:002013-01-07T17:09:04.024+00:00¡Feliz año, Oli!! Espero que tu espalda vaya mejor...¡Feliz año, Oli!! Espero que tu espalda vaya mejorando. <br /><br />Te quedó una tarta preciosa. Yo, más que con sobras, la titularía con "restos", jajajajaja Porque sobrar, sobrar, no la sobra nada.<br /><br />Besos.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/03201383949227149315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-87054197313274229892013-01-07T15:59:01.896+00:002013-01-07T15:59:01.896+00:00Exquisito y fácil de preparar, un saludo desde www...Exquisito y fácil de preparar, un saludo desde www.akross.esIsmael Ramírezhttps://www.blogger.com/profile/07487146929770284141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-42548687613631581982013-01-07T12:20:47.085+00:002013-01-07T12:20:47.085+00:00aiiiin que cosa mas ricaaiiiin que cosa mas ricaseñorita mandarinahttps://www.blogger.com/profile/12749887561588327818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-87358591991454019262013-01-07T10:32:19.918+00:002013-01-07T10:32:19.918+00:00Fantástico invento y muy instructivo. Gracias por ...Fantástico invento y muy instructivo. Gracias por la idea, pues a todas nos pasa como a ti. La cocina siempre está llena de restos, que van quedando en un rincón, hasta que un día te hartas y lo tiras a la basura. En estos momentos, no está como para hacer ésto.manuhttps://www.blogger.com/profile/04942944000272695782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-25548242745388795802013-01-07T09:09:24.220+00:002013-01-07T09:09:24.220+00:00Genial me encanta, esto tiene que estar de lujo.
...Genial me encanta, esto tiene que estar de lujo.<br /><br />Feliz añoJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.com