tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post2021233430107919750..comments2024-03-04T20:45:25.211+00:00Comments on Entre Barrancos (COCINA): RaboOlihttp://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-28783981747762084282012-04-20T06:25:59.874+01:002012-04-20T06:25:59.874+01:00Oli, te acabo de conocer por un blog que ahora no ...Oli, te acabo de conocer por un blog que ahora no recuerdo cual era, a raiz de esta receta de rabo. Yo tambien publiqué la semana pasada la receta de rabo en salsa de vino y veo que la hacemos muy parecida, yo con alguna especia mas. Te ha quedado estupendo.<br /><br />Me quedo por tu blog que me ha gustado un montón. <br /><br />Bss<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-68425843211610031682012-04-16T14:31:03.782+01:002012-04-16T14:31:03.782+01:00Gracias por la visita y los comentarios.
Vidifer:...Gracias por la visita y los comentarios.<br /><br />Vidifer: efectivamente, mi cuñado me comentó que mucha gente lo enharina antes de freírlo, él no lo hace. La salsa queda bien espesita y tampoco corre el riesgo de pegarse.<br /><br />A los que no lo han probado se lo recomiendo. Es una carne muy suave y extremadamente sabrosa.Olihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-21603460509372700212012-04-16T11:40:01.751+01:002012-04-16T11:40:01.751+01:00que bueno te quedó, me encanta y a mi padre más, m...que bueno te quedó, me encanta y a mi padre más, me has recordado que cualquier dia se lo hago :) muaakmarhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-21167125346640808742012-04-16T08:48:56.594+01:002012-04-16T08:48:56.594+01:00Estupendo, es una de mis carnes preferidas. Le ha ...Estupendo, es una de mis carnes preferidas. Le ha quedado muy bien. Un beso. Esperanza.cocinarycompartirhttps://www.blogger.com/profile/06741742431455153630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-83060305056381249882012-04-16T07:33:11.977+01:002012-04-16T07:33:11.977+01:00Le ha quedado genial y las patatillas fritas tambi...Le ha quedado genial y las patatillas fritas también tienen una pinta estupenda, es un guiso cordobes que en casa hacemos con frecuencia porque nos gusta muchoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-38746364506539521602012-04-15T22:19:01.602+01:002012-04-15T22:19:01.602+01:00No lo he probado nunca!! Pero mi media naranja se ...No lo he probado nunca!! Pero mi media naranja se vuelve loco con este plato!!! Él creo que lo hace de otra manera, pero este está que se sale, es igual que los que veo hechos por la tele!!!<br />Felicidades a tu cuñado por la receta y a ti por la fotografía, que sin ella no hay receta que ver!!<br />besossTeresahttps://www.blogger.com/profile/15551782036326985477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-5227500742902372662012-04-15T22:18:55.544+01:002012-04-15T22:18:55.544+01:00Impresionante!!! y ademas parece facil de hacer,la...Impresionante!!! y ademas parece facil de hacer,lastima que en casa no les guste a ninguno.<br />BesitosMamihttps://www.blogger.com/profile/13936270658040729351noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-23825321366258130102012-04-15T21:19:31.254+01:002012-04-15T21:19:31.254+01:00Qué aspecto por Dios!, ya hemos dicho en muchas oc...Qué aspecto por Dios!, ya hemos dicho en muchas ocasiones que las carnes de ternera digamos que de segunda, morcillos, carrilleras, ossobucos, rabo... con los años se han ido imponiendo a los cortes de carne para plancha, por mu solomillo que sean. <br /><br />Aquí está la prueba. <br /><br />Un saludoCarlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-83374700225398811432012-04-15T18:32:20.240+01:002012-04-15T18:32:20.240+01:00Yo creía que no me gustaba hasta que lo probé en u...Yo creía que no me gustaba hasta que lo probé en una comida, me sorprendió de grata manera.<br /><br />Se ve de lujo.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-17909467925183483972012-04-15T18:10:30.878+01:002012-04-15T18:10:30.878+01:00Hola Oli.
Nunca lo he probado, pero tiene un aspe...Hola Oli.<br /><br />Nunca lo he probado, pero tiene un aspecto inmejorable. Me encanta el color que tiene y por supuesto la salsa, tiene un aspecto delicioso. Felicita a tu cuñado, le ha quedado un guiso fabuloso.<br /><br />Un saludo.rosahttps://www.blogger.com/profile/01458320858875235622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-72786980573042000172012-04-15T18:02:16.683+01:002012-04-15T18:02:16.683+01:00Nunca he comido rabo, de nunca me ha llamado la at...Nunca he comido rabo, de nunca me ha llamado la atención su carne, pero con tus fotos...la boca se me ha hecho agua!! :)<br />Tendré que probarlo!<br />Un beso!Bárbara - Comer De Todohttps://www.blogger.com/profile/04612676860791063374noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-48780892257906547302012-04-15T17:54:59.142+01:002012-04-15T17:54:59.142+01:00Se me ha hecho la boca agua. Que preparación tan d...Se me ha hecho la boca agua. Que preparación tan deliciosa, aunque no sea tuya.<br />Besotesorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-69206767108386704002012-04-15T17:24:40.553+01:002012-04-15T17:24:40.553+01:00Plato típico de Córdoba, me encanta.
Oli dile a tu...Plato típico de Córdoba, me encanta.<br />Oli dile a tu cuñao que se ponga:<br /><br />Madre mía que bien te ha salido, y la salsa ni te cuento. Este plato no le sale a muchas personas y lo has bordado.<br /><br />Mis felicitaciones.<br /><br />Oli ten cuidado con tu cuñao que ya mismo le veo haciendo un blog..<br />Un abrazoLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-44629702139053278942012-04-15T17:04:32.569+01:002012-04-15T17:04:32.569+01:00Madre mia, que pinta más increible,esa salsa tiene...Madre mia, que pinta más increible,esa salsa tiene que estar para chuparse los dedos. Felicidades a ambos, las fotos están estupendas. Un abrazo, Clara.Delicias Baruzhttps://www.blogger.com/profile/07791682868535950280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-42588360430665204622012-04-15T17:00:16.294+01:002012-04-15T17:00:16.294+01:00Qué bueno, yo lo hago practicamente igual, solo qu...Qué bueno, yo lo hago practicamente igual, solo que el rabo lo enharino y lo frio. Está delicioso. Felicidades al cocinero. BesossssssssssssVidiferhttps://www.blogger.com/profile/06474343266611890736noreply@blogger.com