tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post1768863285323773243..comments2024-03-04T20:45:25.211+00:00Comments on Entre Barrancos (COCINA): Dolmas (rollitos de hojas de parra rellenos)Olihttp://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-69510728715176315752014-06-11T20:13:17.311+01:002014-06-11T20:13:17.311+01:00Gracias, estaré al loro. Las hago poco por no disp...Gracias, estaré al loro. Las hago poco por no disponer de las hojas de parra. SaludosOlihttps://www.blogger.com/profile/04151800638714385673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-81655061613823820142014-06-11T19:51:40.977+01:002014-06-11T19:51:40.977+01:00Las hojas de parra en frasco se consiguen en las t...Las hojas de parra en frasco se consiguen en las tiendas de productos arabes, ojala las consigas y gracias por las recetas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-53218460268582787712012-03-06T12:16:49.657+00:002012-03-06T12:16:49.657+00:00¡Hola!
Yo compro las hojas de parra listas para us...¡Hola!<br />Yo compro las hojas de parra listas para usar en establecimientos de Europa del este. En el barrio las venden en una tienda turca, otra rumana y dos supermercados ucranianos.<br />También venden tarros de dolmas, pero prefiero hacerlas yo y la próxima vez llevarán ese arroz "pilaf".<br />Un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-25261953290630446182012-02-09T15:48:16.140+00:002012-02-09T15:48:16.140+00:00holaaaa pues pienso igual que tu, cuando cumpli l...holaaaa pues pienso igual que tu, cuando cumpli los 50, me dije hago lo que quiero sin pedir opinion ahora tengo 70, y estoy viva la pepa como decimos aqui en venezuela, estoy contigo, ah nunca he hecho los rollitos pero esta semana los hago ya tengo las hojas de parra, tus fotos apetecibles hum.... lilialiliahttps://www.blogger.com/profile/09672356017995782691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-28581345598722946332011-06-25T14:25:00.924+01:002011-06-25T14:25:00.924+01:00Espectacular Oli! y gracias por enseñarnos como en...Espectacular Oli! y gracias por enseñarnos como enrollar!.. ya aprendí :)<br />besosGabriela, clavo y canelahttps://www.blogger.com/profile/10268660065071607537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-75794546976238667802011-06-25T13:21:26.104+01:002011-06-25T13:21:26.104+01:00Rollitos de hojas de qué??? No tenía ni idea de qu...Rollitos de hojas de qué??? No tenía ni idea de que se comieran!!! Ya me estoy viendo asaltando una de mis viñas vecinas para coger alguna hoja y probarlas...jejeje<br /><br />saludos!macus!https://www.blogger.com/profile/09656474938126103968noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-17494080756706022392011-06-25T13:14:49.352+01:002011-06-25T13:14:49.352+01:00No se q me gusta mas, si la receta o leerte...
Gr...No se q me gusta mas, si la receta o leerte...<br /><br />Gracias por participar en el HEMCSoniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-1545053005353678092011-06-25T11:47:46.213+01:002011-06-25T11:47:46.213+01:00Cómo me gustan... En Atenas son espectaculares. Au...Cómo me gustan... En Atenas son espectaculares. Aunque yo nunca las he hecho me chiflan.<br />Las tuyas están helenas totales! ;-)Isabelhttps://www.blogger.com/profile/11039031528944022406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-79826144907421558992011-06-24T23:22:42.289+01:002011-06-24T23:22:42.289+01:00Oli, qué fácil es aficionarse a tu blog. Es una d...Oli, qué fácil es aficionarse a tu blog. Es una delicia leerte. Consigues arrancame la sonrisa con tu manera de escribir.<br /><br />Gracias por tu simpatía, es un regalo maravilloso :)Carmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-90087785708700384992011-06-24T23:18:25.359+01:002011-06-24T23:18:25.359+01:00Los rollitos con las hojas de parra son maravillos...Los rollitos con las hojas de parra son maravillosos y a mí me transportan a la Roma Clásica. Por cierto, yo también usaba mucho esos trucos mnemotécnicos cuando estudiaba...<br />Oli, un besoteLaube Lealhttps://www.blogger.com/profile/07905058950952762687noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-27897608013207994872011-06-24T22:50:24.613+01:002011-06-24T22:50:24.613+01:00Esta receta la he visto en algún programa de la te...Esta receta la he visto en algún programa de la tele, pero hojas de parra a la venta no las he visto.<br />Tiene que estar muy bueno y la manera de acordarte a mi no me parece que estés para el manicomio, al contrario. Si hubieran muchos profes enseñando como tú seguro que no habría tanto fracaso escolar.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-38067560100606661812011-06-24T20:46:14.275+01:002011-06-24T20:46:14.275+01:00Tengo unos amigos con una parra enorme.Estoy desea...Tengo unos amigos con una parra enorme.Estoy deseando ir a hacerles una visita y llevarme unas cuantas hojas.<br />Nunca se me hubiese ocurrido guisarlas para hacer rollitos.<br />Buen fin de semana,<br />María José.María Joséhttps://www.blogger.com/profile/11151186390207842330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-49494599982162105262011-06-24T19:34:53.264+01:002011-06-24T19:34:53.264+01:00Pero que receta mas rica, que fotos fenomenales ha...Pero que receta mas rica, que fotos fenomenales haces y qué fácil enrollas esa hojitas con lo complicado que se ve de hacer, :O<br />Suelo usar hojas de repollo o de acelga, pues en el Caribe no tenemos uvas, bueno sí.., Uvas de playa pero son de otra especie y sus hojas no son comestibles ;P<br />Me quedo entre tus seguidores,<br /><br />Besitos caribeñosCoccohttps://www.blogger.com/profile/03411940191385734530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-33564510779001384692011-06-24T18:45:08.445+01:002011-06-24T18:45:08.445+01:00Yo los conozco por sarmale, en rumano.
Pero los sa...Yo los conozco por sarmale, en rumano.<br />Pero los sarmale no son mentirosos, llevan además del arroz, carne.<br />Deliciosos, entretenidos, pero ricos.<br />Besazosorquidea59https://www.blogger.com/profile/02936341213487079640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-2806779214768125812011-06-24T18:31:16.990+01:002011-06-24T18:31:16.990+01:00Ja, ja... qué graciosa, entonces, al ir cumpliendo...Ja, ja... qué graciosa, entonces, al ir cumpliendo años, ¿no dará igual lo que piensen?<br />Bueno, pues yo pienso que esto es para mi toda una novedad, ya que no costumbre hacer este tipo de rectas.<br />Un abrazo.Irmina Díaz-Frois Martínhttps://www.blogger.com/profile/11919945545253998815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-47954046352199841772011-06-24T18:01:09.727+01:002011-06-24T18:01:09.727+01:00Me encanta la receta, esto me gustaría probarlo.
...Me encanta la receta, esto me gustaría probarlo.<br /><br />SaludosJosé Manuelhttps://www.blogger.com/profile/05516294136672616792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-3124637980256983042011-06-24T14:43:36.654+01:002011-06-24T14:43:36.654+01:00cada primavera cuando salen las primeras hojas de ...cada primavera cuando salen las primeras hojas de la viña siempre digo que tengo que probar estos dolmas y se me acaba pasando, <br />a esperar otro año pues yo vivo en una zona en donde todas las casas tienen huerta y todos nos dedicamos al cultivo de uva para la D.O, rias baixas, albariño, y las viñas se tratan y aunque deje alguna sin tratar al tratarlas el vecino es lo mismo, con lo cual anotada queda hasta la próxima primaveraRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-44140726017931360252011-06-24T12:47:10.595+01:002011-06-24T12:47:10.595+01:00He visto hojas de parra cocidas y listas, lo que n...He visto hojas de parra cocidas y listas, lo que no me acuerdo es si es en Makro. <br /><br />Deliciosas, seguro, me encantaría probarlas.<br /><br />Un saludo.Carlos Dubehttps://www.blogger.com/profile/17216706949106843024noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-78907036519802428732011-06-24T11:11:57.706+01:002011-06-24T11:11:57.706+01:00eres una artista Oli,, siempre me dejas con la boc...eres una artista Oli,, siempre me dejas con la boca abierta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14085661915241707109noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-10986764314987105752011-06-24T09:28:49.836+01:002011-06-24T09:28:49.836+01:00Qué entrada más genial! Nunca he cocinado con hoja...Qué entrada más genial! Nunca he cocinado con hojas de parra, y eso que en casa de mi abuelo las hay a montones. <br />Me han encantado las reglas nemotécnicas... me he reído un montón, porque yo hacía cosas por el estilo.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-68041500873600928982011-06-24T08:04:38.128+01:002011-06-24T08:04:38.128+01:00Yo también me he divertido mucho con tu entrada, c...Yo también me he divertido mucho con tu entrada, como siempre. Es un gusto leerte! y me encanta como has explicado para enrollarlos! Un día me animaré a hacerlos, yo sólo los he probado en restaurantes! un besito y buen finde!Enerihttps://www.blogger.com/profile/15344909945517531258noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-28684517349490105842011-06-24T07:29:36.325+01:002011-06-24T07:29:36.325+01:00Digas lo que digas esas hojas no me parecen tan fá...Digas lo que digas esas hojas no me parecen tan fáciles de rellenar, pero si el centro es muy pequeño... menos mal que no puedo conseguir hojas de parra porque a mí no me quedaría dentro ni el chófer... a tí te quedaron espléndidas!<br />Se ve que somos de la misma quinta porque amí me pasa lo mismo, es que me importa un pito lo que los demás piensen de mí... cumplir años tambien tiene cosas buenas eh?Saloméhttps://www.blogger.com/profile/00068882274850185926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-45297602258629417322011-06-24T07:01:15.470+01:002011-06-24T07:01:15.470+01:00Oli: Nunca he cocinado hojas de parra. Sí que teng...Oli: Nunca he cocinado hojas de parra. Sí que tengo algún libro de cocina que explica alguna receta con ellas pero es de esas cosas que, nunca me decidí a intentar preparar. Pero, como siempre, ahora que veo lo bien que te han quedado, me apetece probar. Te diré que me he reído un montón con tus explicaciones. Empezando por los pasajeros que no se pueden desbordar. Y, siguiendo con los brazos, piernas y cabeza de las hojas...Eso sí, si un día preparo hojas de parra, ten por seguro que doblaré sus "extremidades y cabeza" igualito que tú. Tienes toda la razón: estas cosas no se olvidan. Y las fotos, como siempre, preciosas. ¡Genial, Oli!! Muchos besos, guapetona.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1077573270658897912.post-14500864139928982392011-06-24T03:10:48.259+01:002011-06-24T03:10:48.259+01:00yo lo hago igual pero con carne molida y arroz den...yo lo hago igual pero con carne molida y arroz dentro!!<br />son una verdadera delicia!! un beso<br />beckyMili y Beckyhttps://www.blogger.com/profile/16348295395481648227noreply@blogger.com